Влюбленный человек

Самовлюбленный мир без дыр
нет, не сгорел, напротив, он остыл...
живут там люди по сей день..... о, боже!
На что во льдах их жизнь похожа?
у очага семья, но каждый вдруг
взять друг у друга норовит и выхватить из рук
тот ледяной кусок еды и льдом запить наперебой
а кто один, кто без семьи,
тот бой ведет с самим собой!!!
сердца и плоть, и души в них
согреть пытаются у льда
бесформенный кусок породы ,
по прозвищу "огонь" , в нем их закована мечта...
...что да прибудет, да спасет...
мир канувший во мрак.
герой, который за свой век
расскажет людям кто такой -
ВЛЮБЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

4:18     31.03.10г.    ***Caricatu***


Рецензии