черная правда жизни

я пишу стихи про то,что вижу на свете,
Наркомания,разврат,пьяные дети...
В телевизоре чернуха, негатив,криминал
Видим мы это любой включивши канал!
В любом ларьке продадут сигареты и алко,
Продавцам малолеток совершенно не жалко..
Ну а как же любовь,учеба и дружба?
А многим сейчас такое не нужно!
Родители бросают своих малышей...
А сколько в стране бомжей...алкашей...
Беспризорные души,волчии взгляды,
Продажные девки в юбках от"ПРАДА"!
Готы, эмо, хиппи и панки
Насилие, кровь, школьные драки..!
Порносайты и мат!-так живут наши дети...
А вы говорите,такого нету на свете!...


Рецензии