Про лялю

     «Про Лялю»

Люблю твоё спокойствие ночное,
Ты спишь, и сон тебя боготворит.
Я у кровати сторожу, родное.
Момент прекрасен - лялька спит...
Лежит узор, то света преломленье
И, словно руки, нежно гладит грудь.
Откинул одеяло, начиная представленье,
Взревели барабаны и стали трубы дуть.
Забегали артисты цирка по арене,
Которой стал животик моей любимой ляли.
А я гляжу и вижу как на любимой сцене
Зрители давно мой выход ожидали.
Вокруг парят-летают крики белых чаек.
Они сменили образ: морем стал животик.
На фоне волн при штиле, белеет белый парус,
Но от чего-то в море тонет пароходик.
Рукой тянусь поближе, но я прикован кратко
Крепкими цепями к образу  кровати
И как спасатель ныряю в омут я губами.
А после от тебя услышу слово: «Хватит!".
Открыв глаза, целую твой животик.
Руками глажу грудь твою я не спеша.
И на твоей кровати тебе шепчу как котик:
"Ты моя любовь!.. Ты моя душа!.."


03:42      21.04.08г. ***Caricatu***


Рецензии