Лягушата. Детская

Текст мой, музыка А.Комарова. Длительность 3.30
Песня есть в Инете.



Если ночь ушла куда-то,
Оживает пруд.
На кувшинке лягушата
Песенку поют:

- Ква-ква-ква-ква-ква! -
Звонкие слова.
Ночи больше нет,
Солнышку – привет,
Ква - ква - ква!

Если тучка из ушата
Поливает пруд,
Очень рады лягушата –
Пляшут и поют:

- Ква-ква-ква-ква-ква! -
Мокрые слова.
Зноя больше нет,
Дождику – привет,
Ква - ква- ква!

Если день ушёл куда-то –
Затихает пруд.
Мамы сонным лягушатам
Песенку поют:

- Ква-ква-ква-ква-ква -
Нежные слова.
Кончилась игра,
Детям спать пора,
Ква - ква - ква!

Снова тьма ушла куда-то,
Снова ожил пруд –
И как прежде лягушата
Песенку поют:

- Ква-ква-ква-ква-ква! -
Звонкие слова.
Ночи больше нет,
Солнышку – привет,
Ква - ква - ква!


Рецензии