У тебя, Дракула

У тебя, Дракула, клыки холодные,
Ты кусай меня, Дракула, осторожно,
Чтоб следы зубов на моей коже 
                не кровоточили.

У меня, князь тьмы, всё пустые дни,
Ты меня люби, ты меня храни
В своём доме, что на холме стоит,
Не давай никому, чтоб обидели.

Будем вместе быть,
Граф, что скажете?
Твой щемящий вздох на моей щеке
И моя рука на твоей груди,
Моя шея ждёт, ждут твои клыки.
      


Рецензии