к священнику...

               



Ты сам не ведаешь, что я тебе нужна,
Но я пришла, со мною свет, со мной любовь.
Осиротеет без тебя твоя княжна,
Но это церковь. И она в тебе как кровь.
Я понимаю и наверное смирюсь,
Чтоб только рядом быть. С тобою. У креста.
И с мнимой жаждой знаний церкви я напьюсь
И полюблю, казалось «русского» Христа…
А боль безлика? Нет. И форму обретя
Она как смерть. Толкает глупости вершить.
Тебя влюблю, исхода легче не найдя,
И заберу на арамейском говорить…
Меня не бойся - страх желание таит.
Пусть правит сердце и забудет голова,
Моя любовь тебя и веру сохранит,
Я обещаю быть с тобой пока жива!


Рецензии