Вам анекдот знаком?

Вам анекдот знаком иль нет?-
   Напомню,коли позабыли,
Как звери общий туалет
   В своем лесу соорудили.
Как этот праздник их большой
   В скандал в итоге превратился,
И как достоинством косой
   В том анекдоте поплатился.
Гляжу вокруг-тревожно что-то,
   А кто-то беспредельно рад,
Что ,как героев анекдота,
   Нас ждет печальный результат.
В душе нет прежнего покоя.
   С какого боку не смотрите,
А ощущение такое,
   Что нами кто-то что-то вытер!


Рецензии