***

Прочь из моей головы...
Не набираю номер.
Ты ведь свободен. Живи
Тихо, в безмолвном доме.

Я ведь не знала тогда,
Что так бывает больно.
Мысли, как провода.
Только дыши спокойно...

Как же случилось так?
Словно чужие люди...
Кажется, что без тебя
Больше меня не будет.

Что же осталось нам?
Письма в моем альбоме...
Мысли по проводам.
Снова не набранный номер...


Рецензии