Yeti

Разбигайтесь взрослые и дети
Мама, я полюбила Ети!
Пусть он снежный и холодный
И подруги. говорят, что Ети щас не в моде!
А для меня он козырь колоде!
И не нужны мне все вот эти
Джастины, Армены, Тэди
Только Ети,Ети, Ети
Мама, я не буду  больше есть спагетти!
Только бы рядом был… Ети, Ети, Ети!

Как мы познакомились?
Все очень просто!
В Финлядии, на сборах клубники!
Он оставил на мне свои улики!
И его белый мех, перед глазами -блики,
И до дрожи в ногах прекрасное «Уррррр»

Мама, мне не нужны все эти!
Мне нужен только Ети, Ети, Ети


Рецензии