Позволю

Нет сердце моё всё тревожит
а вы не являлись давно
и чуткостью вашей мне всё же
ну нет не хватает её

Позволю единственный случай,
и храбрости я наберусь,
скажу вам простите, ну, послушай,
но всё и опять я влюблюсь.

И речь улетучилась в небо,
и я засмущался стою,
а вы так надменно строкою,
не понят уйду в тишину.

Загадки души укрывая,
один в тишине поживу,
но вы так прекрасны родная,
иду я на вы всё ж иду.


Рецензии