Всё сегодня не так, сердце бьётся не в такт...

Всё сегодня не так,
Сердце бьётся не в такт
Часовому «тик-так» и капели,
И какой-то чудак
В душу внёс кавардак,
Попросив рассказать про апрели.

Это модно теперь –
Рифмовать про апрель,
Но за модой я гнаться не буду.
Хочешь знать, - сам проверь,
Ведь распахнута дверь
В это синее, звонкое чудо!..


(иллюстрация из Интернета)


Рецензии
Мне нравится, спасибо

Северин Алекс   03.04.2012 20:56     Заявить о нарушении