Мне нравится ночная тишина

Мне нравится ночная тишина,
Свеча слегка подмигивает мне,
Грусть в гости осторожно забрела,
Присела с важным видом на плече.

И стали чанку прошлого с ней пить,
То горечь, то вновь сладкая на вкус,
То радость, то грустна вдруг жизни нить,
С улыбкою я грустью обольюсь.

Я помню все, что ты тогда сказал
На той опушке леса вдоль реки,
Господь нас зря с тобой тогда связал,
И к речке уж тропу мы не нашли.

Ах, свеченька, прошу тебя свети,
Закрой же дверь к печали ты моей,
Я и луна, мы с нею так близки,
Совместно проведя уж сто ночей.


Рецензии
Не печалься, все проходит и приходит вновь.
с улыбкой и теплом.

Игорь Лукин   16.09.2012 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.