Победит как сверло

Козла забили с мужиками...
Про то, про сё, за тех же баб...
Немного было,... под парами...
Сергей ушёл,... пока что слаб...
Три раны в сердце, с перевязкой...
Слова немного говорит...
Мы, на него, и так, с опаской...
Он, с нами рядом, посидит...
Ему - стопарь не наливаем...
И сам не просит,... заживёт...
Пока, козла, гурьбой гоняем...
Он нам тихонько подольёт...
Вздохнёт протяжно,...  время спросит...
Мотнёт чугунной головой...
Ну,... я пошёл,.... козлы и лоси...
Ведь должен я,.... прийти домой.

2012.04.03


Рецензии