Душой мы от Босфора

Душой мы от Босфора
И с нами Византия,
Но величает Турция
И хлябится  Россия.

Мы драли Бонапарта
И с нами был Мессия,
Но где  сегодня Франция
И где, пардон, Россия?

Замараны мы нефтью,
Запутаны в оффшоры,
А в глубине России –
Завальни, да заборы…

Прочёл всё это Рома:
« Обрыдло,недостойно
И оскоплять не надо
Россию непристойно.

Скажу я даже больше,
Поверьте мне, друзья,
В России бесподобно
Живут и Он, и Я.

В меню моём жаркое,
Не езжу на такси Я
И на хрена мне Лондон?
Да здравствует Россия!»


Рецензии
Владимир,здорово.

Империя Руслана Халматова   06.04.2012 19:31     Заявить о нарушении