Про главное на свете

"Про главное на свете"

Девчонки, я что-то не пойму, вас тут не ждут.
Мальчишки с отвращением в вашу сторону плюют.
А вам как будто все равно и вас я вижу вновь.
Мне жалко вас и от того по сердцу бьет мне кровь.
Нет, не подумайте, что вас я прогоняю,
Но когда слышу я раздор душою тут же увядаю.
Вы счас подумали, что преукрасил я или наврал,
Тогда считайте, что меня на небо бог забрал.
Ведь между смертными не место ангелу добра.
За вас на небе помолюсь и вылью все с ведра.
Тут дождь пойдет и все под ним промокнут,
Пусть станут все равны пока одежды сохнут.
Не будет завести людской и каждого покажет нрав,
А там поймете кто есть кто - кто виноват, кто прав!
Но если есть у вас любовь иль что-то на нее похожее.
Что стоит скрыть ее во снах и ждать благословленье божее
И верить,что придет, что она рядом без сомнения?
А по мне лучше все сказать и чувствовать волнение.
От тех мгновений когда ты ждешь ответ
И быть от злости вне себя когда его там нет.
Зато запомнишь ту секунду на всегда
Когда в ответ на свой вопрос ты от него услышишь:"Да!"
Чего девчонки зарыдали? Такого в жизни не встречали,
Когда любовь всю вам отдали и с сердца вдруг ушли печали?
Понимаю, у самого не редко так случалось, что даже все сказав ничего не получась.
Но я их не веню, из них виновных в этом нет.
Ведь силой злой одет на сердце мне магический браслет.
И между мной и теми кто мне нравится стоит стена,
А про любовь мою святую лишь глаголит истина.
Которую могу услышать только я.
Такая уж судьба у ангела добра.
Но речь не обо мне, а про любовь святую.
От костра простых страстей я только пепел сдую.
Затушив его слезами из миллионов глаз,
Которые от горя слезятся каждый раз.
Как вспомнят про любовь, которая не сбылась
И счастье что заключено разбилось.
Я ощутил как на мои слова упала капелька слезы.
Она такая ж чистая как отблеск от росы
И видно что тот кто этот стих читает
Свои глаза от ручейков незбывшейся мечты рукою вытерает.
Да, я понимаю трудно в мире жить
А человеком вдвойне труднее быть.
Хоть и похож на человека так меня не называй.
Ведь крылья есть длиною с век а дом завется просто рай.
Но если мой магический браслет от пламенной любви растает.
Спущусь на землю кину крылья пусть бог года мои считает.
Бессмертным быть я перестану помру в любви ко всем на свете.
Тебя найду и поцелую и нас обдует свежий ветер
И понесет мою любовь проказник ветер скоморох.
По всем полям морям и небу а также около дорог.
Тут всех людей болезнь повалит цепляя множеством оков
И той болезни будет имя - святая, милая  ЛЮБОВЬ!

03:15    20.08.05г.  ***Caricatu***


Рецензии