Россия

Кто видел праздник тот поймет
Его душа наполнена Россией
И знает что с рождения патриот
И верит он страна его мессия

Среди лесов,полей и чистых рек
Огромные нам видятся просторы
Поймет лишь это Русский человек
Он видит красоту Российской флоры

Мы знаем сильный ветер и жару
Нам не страшны Сибирские морозы
Зачем не зная улыбаемся дождю
От радости на землю проливая слезы

Для нас Россия словно отчий дом
Его не променяем на восток и запад
И даже в горе лучше хором пропоем
Россия не позволит наши земли хапать

И пусть боятся все Российские враги
Наш флот и артиллерию с пехотой
Себе мы крикнем ты Россию береги
Как маму бережешь с любовью и заботой!


Рецензии