Душистые ветры меня овевают И с птицами...

Душистые ветры меня овевают
И с птицами песни любви напевают,
Звенят колокольчики жёлтых акаций,
Лес полнится шумом зелёных оваций.

И нет здесь печати людского страданья,
Вот опыт прекрасный души врачеванья.
Всё мирно и благостно, животворяще
И кажется чудной молитвой летящей.

                *  *  *


Рецензии