Слово моё

Слово моё, вольный ветер, услышь
И унеси его к полной луне.
Черною кошкой по крутости крыш
Пусть она скажет ему обо мне.

Слово моё, возьми, речки вода
И унеси за моря-океаны,
Чтоб его пил он до капли, до дна
И залечил свои старые раны.

Слово моё ты почувствуй, огонь,
 И донеси грозою весенней,
 Чтоб потеплела родная ладонь
Ну, а душа стремилась к спасенью.

Слово моё расскажи, тишина,
Спой колыбельную нежную тихо
Там, где бушует вольно волна,
Дико кидаясь на острые рифы.

Там, где ветер с луною в ночи,
И полыхают цветы грозовые…
Слово моё донеси, расскажи…
Нет...Он не слышит… стихии немые…
З . 04. 2012


Рецензии
Ирина, интересно и образно написано.

С теплом и уважением.

Тахир Султанов   26.02.2019 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Тахир

Иринэсса Сибирская   26.02.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.