Обжигают меня мечты...

Обжигают меня мечты,
Как огонь из ушедшего рая
Там где ты, есть открытая дверь.
Там где ты, есть манящие дали.

Ты мой свет бесконечных дорог,
Ты магнит бесконечных желаний.
Как мне быть, если сердце мое,
Без тебя постоянно в печали?

Ты как бриз,что в душе оставляет покой
Сладких снов причудливый танец
Ты огонь моих сбывшихся снов
Мой рассвет возрожденных мечтаний.


Рецензии