Приоритеты стиля...

Приоритеты стиля всей твоей тусовки,
Мне давно знакомы - это модные кроссовки.
Нет, ни смысла, ни удовлетворения
Ты не вложил в свои стихотворения.
Полон агрессии зеленый твой куплет,
Как без выдержки вино - аромата нет - нет.
Обожаешь выстрелы и пивные пати,
Ждешь всех районых чик у себя в кровати.
Мне не нужен пафос, понты или награда,
Я делаю не громко, делаю как надо.
Ты самый крутой реппер, ты генирал из штаба.
Ты будешь делать сильно, я буду делать слабо.
Понты твои основаны на фантазии.
Копируешь Америку, а родом из Евразии.
Ты никогда не будешь, как они. Посмотри назад,
Вот причина твоих мук - это он - твой белый ЗАД!!!

31.07.09г.                ***Caricatu***


Рецензии