Сильно бьется и тихо колется

Весна заботится ласково…
Бежит, спотыкаясь, торопится…
Но в сердце до сих пор пасмурно.
Сильно бьется и тихо колется.

Простынь скомканная, как бумага,
На которой стихи написаны…
О тебе, обо мне – не важно…
Просто сердце бьется искренне.

Молчание твое воспоминает…
Нежный звук твоего дыхания.
Снова колется и рыдает…
Под звуки зимнего роптания.

Холодно, словно осень
Ударила прямо в сердце…
Я позвоню тебе когда-нибудь, в восемь,
Правда,в это с трудом мне верится…

Весна заботится ласково…
Бежит, спотыкаясь, торопится…
Но в сердце до сих пор пасмурно.
Тихо бьется и сильно колется.

03.04.12.


Рецензии