Последнее

                «Последнее»

                Посвящается Л.Е.

Я также как и ты подумал о кончине – но нет,
Так просто жизнь свою закончить я не в силе,
Ведь не такой я: не слабый и не хилый,
А иногда бываю очень даже милый,
Но жаль, никто поверить мне не хочет
В ту правду знаю сам, которую лишь я.
Мои слова трудны для восприятия -
Порою сам не понимаю я себя,
Хоть и ругаемся, хочу в твои объятия,
Хочу увидеть рядом лишь тебя.
А ты уж думаешь, как бы отдаться Богу
Не надо, успокойся и не думай,
Ведь жизнь это святое!
Чтоб слезы зря не лить –
Хочу я для тебя покоя
И думаю, себе, смогу ли я тебя забыть?
Не знаю, а ты об этом и не думай,
Ведь это уж теперь мои проблемы.
Такими вот словами пытаюсь себя я успокоить,
Но что прошло того уж не изменишь.
Так что не плачь глупышка, с тобою я душою,
Хоть рядом и не видно того красавца,
                что когда-то был с тобою…
 

 01:52                21.09.05г.           ***Caricatu***


Рецензии