К Богу

Что ещё могу сказать?
Надо небо обнимать..
И его благодарить...
За него и морду бить..

Я много ходила по свету..
И видела много чего...
Но я не забуду ночь эту..
И не забуду ничего!!

Я хотела помолиться,
Я хотела всё забыть..
Я хотела извиниться
Чтобы чище душой быть...

Чаще мне свои ошибки
Нужно сердцем признавать..
Чаще мне твои улыбки
Надо в сердце сохранять..

Как случилось-я не знаю
Что-то ёкнуло внутри..
Дверь ключом как-то открыли
Было всё на раз,два,три...

Что могу ещё добавить,
Что могу ещё сказать
Надо чаще,надо больше
Все ошибки признавать!!!


Рецензии