Ты - это ты

Ты - это ты, не забывай все мечты,
Которые шли с тобой по дороге!
Забудь, запечатай в клетку невзгоды,
И душе дай частичку свободы!

Ты - это ты, можешь остаться,
Но если захочешь - можешь уйти.
В мир фантазий можешь войти
И улыбкой свой путь освети!

Пусть каждый день кажется сложным,
Даже то, что смягчало - станет вдруг твердым,
Ты - это ты, не забывай
И в душе защищай свой рай!

В любви, как в игре - стоишь на краю,
Выберешь сторону, сделаешь ход!
Но сторону нужно выбрать ту,
Где сердцу теплей, где всегда солнца восход!

Ты - это ты, душу раскрой,
Впусти мир такой, какой он перед тобой!
Улыбнись, посмотри в небеса,
Всё хорошо - отметь для себя.

Рядом есть тот, кто поддержит тебя,
Смотри, может им стану я ^^
Этот стих я посвящаю тебе,
Ты - муза пришла и осталась в весне!


Рецензии