Погoвoри!

Скажу я пару слов!
Вера надежда любовь!
В церквах перезвон
И звук не сказанных слов

Проходит день за днём!
Я гасну без тебя!
Не дай играть с огнём
Любимый мой

Молчанье не к чему!
Мы убиваем всё!
Ведь жизнь у нас одна!
А я люблю тебя!


Поговори!
Прошу тебя, моля!
Хочу я быть с тобой!
Ненужен мне другой!



Подумай обо всём!
Я терпеливо жду!
Верю в нас, надеюсь!
Я очень тебя люблю!


Рецензии