Иду такая классная! Детская песенка

Стиль: поп
На младший-средний школьный возраст (8-12)
Музыка Б.Вайнера. Длительность: 3.09. С аранжировкой.


Мы по грибы тропинкою лесною
Пошли с утра с лукошками в руках.
Я платьице надела кружевное
И туфли на высоких каблуках.

        Иду такая классная,
        Кузнечики поют,
        Иду такая классная,
        А туфли отстают!
        Иду такая классная –
        Аж завидно самой,
        Иду такая классная,
        Как дождичек грибной!

Взяла с собой я чайник из сервиза,
Взяла матрас – в дороге отдыхать,
Микроволновку, фен и телевизор,
Планшет взяла – ну как его не взять!

        Иду такая классная
        По лесу напрямик,
        Иду такая классная –
        Девчонка-грузовик!
        Иду такая классная –
        Аж завидно самой,
        Иду такая классная,
        Как дождичек грибной!

Каких грибов я набрала хороших!
Таких вы не найдёте никогда:
На каждом шляпка красная в горошек –
Невиданная в мире красота!

        Иду такая классная,
        Хоть музыку играй,
        Иду такая классная -
        Встречайте урожай!
        Иду такая классная –
        Аж завидно самой!
        Иду такая классная,
        Как дождичек грибной!


Рецензии