На свете

На свете белом в месте с вами,
О! нежный ангел сей мечты,
Нет не чего- чтоб не бывало,
Лишь две преграды даль, мосты!

Не повторяю я сюжеты,
Ломаю жизненный этюд,
А вы опять в своём корсете,
Вздымали тонко нежно грудь!

Не устою я перед вами,
Пишу единственная вы,
Очами так очаровали,
Вы стали мне сюжет любви!

Мне трудно так увы бороться;
В далёком городе одна,
А моё сердце часто бьётся,
Любовь нас пьёт, увы до дна !

фото со страничек интернета


Рецензии