Правда

Какой же век, какие нравы!
Для некоторых крушения- забавы.
Кому-то власть и деньги есть почёт.
И это длится уж двадцатый год.
Мне задаёт вопрос:
Что Честь такое и Мораль?
И задаёт ни кто-нибудь, а Росс!
От этого уж гнётся сталь.
Как можно позабыть,
Что Человеком надо быть?
Как можно воровать
И Русь святую презирать?

Воспитывать детей Родители должны
Сказать, что Родина, Религия важны.
Святые чувства в них вложить,
Чтоб хорошо всем было жить.
Ребёнок же не должен это забывать
И детям должен передать.
Вы грезите уехать за границу,
Куда-нибудь, хоть в ту же Ниццу.
Вам кажется, что вы важны.
Поверьте, там вы не нужны.
Чем убегать из стороны Родной,
Уж лучше воспитайте дух иной.
И здесь мы всё отстроим!
И знайте, что Европы мы не стоим!


Рецензии