Любви Великому Владыке

Мед каплей янтаря
Скользнул сквозь бездны.
Бурлят стихиями моря,
Цветы добра любезны.
Искрятся поднебесья зори,
И сонмы ангелов им вторят.
Слагая дивные псалмы
Любви Великому Владыке,
Чьи мудрецы стяжают Лики.
Им их сердца увлечены,
Он Истин Высший пьедестал
ОН всем для всех живущих стал,
Освободив мир из оков,
Говинда, Яхве, Саваоф,
Теперь все новое творит.
Жизнь во Христе благословит!!!


Рецензии