мне тяжело молчать

мне тяжело молчать
но я не знаю
что сказать...
твои глаза
что так меня прекрасно отражали ..
мне не легко и в то же время просто так
не знать
что бы случилось,
если б мы до завтра ждать не стали...


Рецензии