Виртуально-чудная

Кого, так жадно ищешь ты   
В просторах цифр ложных
Коварная, красивая
С тобою, как мне сложно!

В мои глаза не смотришь ты
О ком твои,  заплаканы
Ты виртуально падаешь
Дороги все расшатаны! 

В чужих мечтах валяешься
Идешь дорогой сумрачной,
То глупая, то нервная,
То нежная, то чудная !

(Но все же ,  милая!)   


Рецензии
Они всегда нас измучают до предела.Но без них нам не жизнь,а скука.Хорошее произведение,с ув. Роман.

Роман Русаков 66   05.04.2012 21:20     Заявить о нарушении