Опять

Я сошла с дороги и не собираюсь идти,
Моих сил больше нет, все мечты позади.
Глубоко, где-то там, сердце тьмою закрыли
И дорогу к свету мне перекрыли.

А в душе дождь идет, и цветы не цветут,
Истощился родник, и солнца нет тут.
И как раньше умолк шепот ветра и звук,
И в этой тьме раздается умеренный стук.

А почему всё так? Сказать не могу.
Просто встать не хочу, но помощи жду.
"Не хочу я сдаваться! не хочу погибать!" -
Но это лишь только слова, твою мать....


Рецензии