Поднимет голову Россия

Поднимет голову Россия!
Сверкнет златыми куполами,
И будет небо синим, синим,
И реять триколор над нами!

О сколько лет нас гнуть пытались,
Стремясь поставить на колени.
Но не пред кем мы не ломались!
Упорно шли мы к своей цели.

Мы шли вперед преград не зная.
Свою Отчизну защищая,
Мы за нее лишь умирали,
Но умирали - побеждая!

И если завтра враг матерый,
На Русь святую двинет орды,
Чтоб защитить поля и горы,
Вновь встанут русские народы.

И грянет бой не ради славы.
За Бога, Маму и Россию!
Чтоб куполов сверкали главы
И небо было синим синим.


Рецензии
Слава России! +100!

Евгений Каинский   05.11.2014 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.