Утонули в небе

Мы с тобой утонули в небе.
Это было совсем не больно,
слишком долго в него мы смотрели,
поглотило оно нас с тобою.
И теперь мы дрейфуем чинно,
и замедленны все движенья,
неопознанны,неразличимы
среди сотен других отражений.
Как киты проплывают тучи,
так вальяжны и нерасторопны,
задевая за самые кручи,
башен высящихся как перископы.
А потом мы прольемся на землю,
упадем как какой нибудь спутник
Так и будем лежать молча внемля
Как вокруг скачут в панике люди.
Откачают нас,реанимируют
подведут электроды к телу,
пульс запустят,мозг активируют
и не спросят,чего-б мы хотели...
Будем дальше с тобой жить и вянуть
развлекая других на потребу.
Лишь глаза наши синими станут,
пропитавшись навек этим небом.


Рецензии