Образное

Ваш облик в свете столь хрустальный,
его земные все мечты,
однажды явью вы предстали,
пленили все мои мечты.
Вы тонко слаженной натурой,
очаровали мой удел,
и я бросаю все заботы,
о вас я думать лишь хотел.
И нет прекраснее на свете,
и вы в эфире в час одна,
при белом чистом "дённом" свете,
земная вы и вы чиста.


Рецензии