Не верю, что Америка нами недовольна

Не верю,что Америка нами недовольна.
Армия развалена,экономика-двудомна:
"Светлая" часть-сырьевая.
"Темная часть-теневая.
Образование-хуже,чем было.
Фурсенко надо давно на мыло.
В науке- не знаю,как там дела.
Сколково строят,значит "хана"
Нашей науке в других регионах.
Сколково будет наукой "двудомных".
О здравоохранении,лучше не знать,
Чтоб от отчаяния не зарыдать.
Ведь постоянно нас молят с экранов,
Радио,всяких печатных порталов-
Просят помочь собрать деньги лечиться
Девочке,мальчику...Ну,утопиться,
С горя,в какой мы стране проживаем.
Тронь "декорацию" и разломаем
Эту систему,где власть вертикальна,
Неуправляема,ржаво-детальна.
Нету былого единства и мощи.
Нас разделяет "достаток" и пуще
Всех разделений нас дробит "мораль".
Мы разлагаемся-вот в чем печаль.
Страну,где коррупция правит дела,
Может "прихлопнуть"любая беда.
  Дата сочин.03.04.12г.


Рецензии