Памяти майора Сергея Солнечникова!!!

Памяти майора
Сергея Солнечникова!!!
 Геройски погибшего 28 марта
2012 года в г. Белогорске,
Амурской области(в/ч 53790),накрыв
своей грудью гранату,спасая
сослуживцев кто оказался
рядом.Спасая - БЛИЖНЕГО!!!
      
-Сергей!-Склоняемся перед тобой
Поверь - не быть тебе уж тленным,
Родной Отчизны ты - Герой,
Прославясь подвигом бессмертным!
      
Таких - не много среди нас,
Что бы вот так - в одну секунду,
Сосредоточиться и враз
Накрыть гранату своей грудью..
      
Но ты не медлил - ты накрыл
Спасая жизни сослуживцам,
Ты этим дух поднял Страны
Лишив себя при этом жизни.
      
И ты живой - ты среди нас,
Такие - нет - не умирают,
Звезду Героя дан приказ
Тебе посмертно предоставить!
      
Взлетит и ввысь твоя Звезда
И будет Солнечной планета!
В таких как ты - душа полна
Избытком Солнечного Света!
      
Таких не много среди нас..
Но пока есть - живА Отчизна!
И сколько не было бы стран
-Оберегай друг - друга -
                БЛИЖНИЙ!!!
       Наташа Яклина -Бородина.
28 марта 2012 год. г.Ялта.


Рецензии
"Таких - не много среди нас,
Что бы вот так - в одну секунду,
Сосредоточиться и враз
Накрыть гранату своей грудью.."

Склоняю голову перед Человеком - отдавшим свою жизнь, чтобы остались жить - друзья, товарищи по оружию!

Борис Кравецкий   11.05.2012 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Борис и обязательно прочитаю ссылку Вашу!

Наташа Яклина-Бородина   11.05.2012 23:55   Заявить о нарушении
Вечная память Герою Сергею Солнечникову.
Спасибо за проникновенный стих.

Валентина Огурцова   25.05.2012 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.