Я прошу тебя, ты не болей

Я прошу тебя, ты не болей.
Сам тобою я болен серьезно,
и от боли и грусти твоей
у меня проливаются слезы.

Cердце словно тисками щемит,
за него я схватился невольно.
У тебе если что-то болит,
мне ведь тоже мучительно больно.

Как тебе я не знаю помочь.
Попрошу я о помощи бога.
Cветлый день или темная ночь,
без тебя мне всегда одиноко.

Я хочу тебя нежно обнять,
лишь коснуться губами, не боле,
и душою и сердцем унять
все печали, страданья и боли.

Я прошу тебя, ты не болей.
Пусть проходят невзгоды все мимо.
Ты ведь стала навечно моей,
той единственной мне и любимой.


Рецензии
Расплакалась...Так трогательно....

Солнышко Дамиркино   15.10.2012 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.