***

Этот сакс звуком резким пронзает, пьяня,
Чувства с треском разрывают меня,
Я как на качелях, точно не в теле,
Рядом с твоим теплом, за одним столом,
Улыбкой согрет и прибит дыханием,
Блуждаю в сознание, изучаю впадины...
Коснувшись случайно колена, под столом,
Сижу как полено да с открытым ртом...
Глоток вина и ещё одна волна,
Электричество магия и этот голос,
Что то на ухо, по щеке твои волосы...
И перезагрузка - пойду покурю...
Жизнь, ты меня удивляешь, я снова тебя люблю!


Рецензии