Ода Михаилу

        Как метеор от мира делового,
        Явился из заоблачных высот
        Доверенный посол элиты новой,
        Чтоб отвести Россию от невзгод.

        Свой человек, московского разлива,
        Красив и строен, словно кипарис,
        Карьеру делать, как простое диво,
        Нам даст неугомонный оптимист.

             Припев:  Его огонь желаний жив,
                Удача - по карману,
                Окно России отворив,
                К нам Михаил нагрянул.

                Влетел на сцену новичок,
                И в президентской гонке
                Достойным был его итог -
                Услышан голос громкий.

       Весь мир открылся пламенному взору,
       Когда Гигант неслыханным прыжком
       Поднялся ввысь, на денежную гору,
       Которую создАл своим трудом.

       Нам Михаил - пример не только в деле,
       Достоин зависти его широкий бег,
       С подъемом отдыхать, как в Куршавеле,
       Способен лишь свободный человек!

              Припев:  Его огонь желаний жив ...

       Имея опыт, знания и силы,
       Способен Михаил, взойдя на трон,
       Наметить путь развития России,
       Неведомый до нынешних времен.

       Огнем борьбы заглушит все сомненья,
       Коллег достойных в помощь призовет,
       Возглавит партию труда и вдохновенья,
       И поведет страну свою вперед!

              Припев:  Его огонь желаний жив ...

                Март 2012 г.

               


Рецензии
Замечательная ода!
Спасибо, Ефим!

Михаил Ярохович   04.06.2013 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Передал Оду в офис, но реакции пока никакой.
А я совсем "обленился", не хватило "сил" ответить на твои последние прекрасные "Мишутки"!
И вспомнил свой дебют на этом сайте, когда сразу обратил
внимание на творчество Михаила. И поразился, как может один
человек обладать такой безграничной фантазией!
А ты, вон, и ныне в строю! Браво!

С улыбкой и дружбой Ефим

Ефим Родин   05.06.2013 17:31   Заявить о нарушении