Земля, где я жила

Ликующим потоком!
Льются в Душу –
Весенние впечатления.
Ну какие же им,
Можно найти слова сравнения?!
Разве ж,музыка сама,
В какую весна,
Внесла слова,
Звучащие нотами Неба огня,
Сможет сравнить их –
С чувствами сердца нашего,
До боли плачущего,
Жжения некажущегося.
Мое же душевное движение,
Эти весенние впечатления,
Ведут:
К будущего!восхождению –
Энергией Божественной –
Силы ,существенной!
С благоговейной!благодарностью
Вношу в весенние частицы –
Силы Чудодейственной –
Слов, Небесных-своих,крупицы.
Потрясает !воображение :
Весною – чудес !расселение.
…И происходит –
ДУШИ!ИСЦЕЛЕНИЕ.
Завороженность,
Восторженность –
Исцеляющие,ЕЕ,составные.
Они,что капельки крови моей,
Несущие в стихи стихией,-
Потоки весенней любви –
ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
Все это оттого,что видется мне –
Земли весна:
Земли,где я ЖИЛА!
Где дышала воздухом России –
 Всей своей силой.
Часто ловлю я себя на том,
Что чувства  во мне будоражит:
Весна,где был у меня свой дом.
Весна,
Которую и нынче ,
Доброжелательно!
Принимает моя святая земля.
Весна,что по-прежнему, - моя!


Рецензии