Песня Саула Перед Его Последним Сражением Лорд Бай

Воины и руководители! Будьте ручкой или мечом
Проткните меня в продвижении узла Лорда,
Не нужен труп, хотя король в Вашем пути:
Похороните свою сталь в лонах Гас!

Вы, кто искусно пашете моей защитой и булавой,
Если солдаты Саула отводят взгляд от противника,
Распните меня в тот момент в кровь в ваших ногах!
Мое быть  гибель, которую они  осмеливались, не встретить.

Прощайте к другим, но никогда мы часть,
Преемник моего дворянства, сын моего сердца!
Яркая диадема, безграничное влияние,
Или по-королевски смерть, которая ждет нас сегодня!


Рецензии