Я буду Холодное Сердце

 ***
Я лягу подстрелянной птицей
К коленям твоим прикоснусь.
Я вроде живой по молитве,
Ночами тебе ещё снюсь.

Я помню молитву читая,
Что ты на земле где-то есть...
Единственной в мире родная,
Печально несу эту весть.

Нет моря уже поцелуев,
Но глаз океаны твои.
Бьют в сердце, огромной волною,
Я жить не могу без Любви!!!

У камня не будет напева,
Но, можешь его в руки взять.
Я буду "Холодное Сердце",
Тебе о Любви напевать...


Рецензии