***

Я прощу тебе все. Бесконечно прощаю.
И скучаю опять. Бесконечно скучаю.
Загоняю любовь в самый дальний свой угол
Не могу показать даже близкому другу
Ты мой сон, моя явь, ты мое навожденье
Понимаю - нельзя жить в плену искушенья
Не могу, не должна, никогда не хотела
Не спросив никого, ОНА все же влетела
Твои губы, глаза меня тянут магнитом
Твое сердце,я знаю, для чувства открыто
Понимаю, что Бог дал тебя мне на счастье
Только гасну в тоске, разрываясь на части
Ты проснешься однажды и сон разгадаешь
И конечно поймешь все и все осознаешь
Дважды в жизни ЕЕ ты быть может не встретишь
На вопросы свои сам себе ты ответишь
Все чем ты дорожил - все вдруг станет не ценным
Жизнь покажется скучной, пустой и бесцельной
Ты захочешь хотя бы столкнуться глазами
Только нет меня там, где случилось все с нами
На судьбу не ропщу, а молю а восславе
Бог тебя мне послал, чтобы счастье познала
Пусть хоть так, пусть хоть как, но любить тебя буду
Дай мне силы о Боже! Я тебя никогда... никогда не забуду.


Рецензии