Воробушки куют валюту..

"Живчик-Воробушка!":
Отлично ЗАКОНЫ
Знал..........
И....Успешно
Их нарушал....
Щебетал,
Был Мил,
Не тратил Сил..
Жид- Воробышка..
Не дерзил,
Легко парил...
Валюту копил..
Без убеждений
И бех сомнений...)))

/С Улыбкой/


Рецензии