Убит твой храм, где нет веры

Убит твой храм , где нет веры
Хороших манер и пристрастий
Кругом живут одни лицемеры,
И путь к свету из одних   препятствий.
Убит и сон ,и вечная бодрость
Хворая зовет на чай ,
Любая приятная новость
Продлит долгожданный май .


Рецензии