Чёрное море моё

Смотри,... как время пролетело...
А свадьба была,.... что вчера...
И я хотел,... и ты хотела...
Чтоб ветер,... в наши паруса...
А тут уже - костыль под ногу...
К врачу, на завтра, запиши...
Скрипим друг-другу, понемногу...
Чтоб было ласко,... для души...
За горизонтом, скрылся ветер...
За белой – чёрна полоса...
Быстрее всех,... у нас,... на свете...
Любовь, морковь... и паруса.

2012.04.03


Рецензии