Рождению дочери

Родилась в день осенний дочурка,
Мы назвали Оксаной её.
Я дарю ей всю нежность и чуткость,
Что наполнили серце моё.
А пока моя лапочка-дочка
Тихо спит – я гляжу на неё,
И хоть очень хотела сыночка -
Обожаю безумно её.
Никогда никому не поверю,
Что возможно дитё не любить,
У кого-то оставить под дверью
Свою кроху…и тут же забыть…
Это ж счастье – для маленькой дочки
Песни петь и носить на руках,
И смотреть в её нежное личко,
Видеть счастье в прекрасных глазах.
А когда улыбнётся малышка -
Станет радостно мне на душе,
Ну и что, что она совсем крошка –
Ксюша всё понимает уже.
Мы с Оксаночкой любим друг друга,
Не расстанемся с ней никогда
Пусть на улице ветер и вьюга –
Согревает нас нежность всегда.
22.01.2001


Рецензии