08-10. Тебя позвал, ты отказалась

Тебя позвал, ты отказалась,
Теперь не знаю, как мне быть,
Ведь в этом мире жить осталось
Так мало... Как успеть любить?

Нет, для меня всё это в прошлом,
Я сделал шаг уже в тот мир,
Где не тела, а души вечны,
А главное, Любовь - кумир.

октябрь 2008


Рецензии