Суждено

Я знаю давно что нам суждено
И это уже богом все решено
Мы вместе и это я даром считаю
найдем мы пути к заветному раю
Поддержка друзей и ласка подруг
Надежду на завтра мне принесут.
Проблемы решаться и боль замолчит
Коль друг или враг ножи затупит.
Сей дар как любовь надо нам заслужить
И в лодке одной нам придется отплыть,
Но этот заплыв ты не сможешь забыть.
Задумайся брат о словах ты моих,
Коль друга тебе все равно не забыть.


Рецензии